luxsoft

lsFusion WMS введена в эксплуатацию в логистическом центре «Поиск» (г.Ростов). Фирменные магазины п/ф «Дружба» переходят на lsFusion ERP. Состоялось первое внедрение в сегменте FMCG в России: дискаунтер «Чеснок» перешел на lsFusion ERP. Автоматизирована еще одна узбекская сеть — «Assorti». Эксклюзивное решение на базе lsFusion ERP работает у крупного оптового поставщика мясной продукции ЗАО «Комвак». Совместно с компанией ФИТ продолжается внедрение в сети магазинов «Мегахенд» (РФ).

+375 29 642 11 87

+375 17 224 08 91

 Главная  • Новости  • Завершен проект автоматизации Национальной библиотеки РБ

Завершен проект автоматизации Национальной библиотеки РБ

23 ноября 2015

В декабре 2014-го года нами был выигран тендер по разработке и внедрению программного обеспечения информационной системы для автоматизации бизнес-процессов предоставления платных услуг и розничной торговли в рамках автоматизированной системы управления библиотечной деятельностью государственного учреждения «Национальная библиотека Беларуси».

Уже в марте был сдан в эксплуатацию модуль обслуживания клиентов библиотеки. На доработку и внедрение торговой системы ушло два месяца. Такие сжатые сроки были обусловлены необходимостью замены касс в связи с выходом их из Госреестра. В октябре завершен и второй этап этого проекта. В его рамках автоматизированы процессы учета в розничной сети торговых точек библиотеки и расчета стоимости предоставляемых услуг для физических и юридических лиц в экономической службе предприятия. Это сократило работу по расчету всех калькуляций с нескольких недель до нескольких часов. Экономический расчет формируется автоматически исходя из предыдущих расценок и может быть изменен исполнителем в любой момент. После проведения всех необходимых документов, формирования прейскуранта и его утверждения новые цены на товар и услуги автоматически становятся доступными для реализации через кассы начиная с даты действия прейскуранта. Особое внимание было уделено формированию аналитических отчетов. Например, для анализа спроса на услуги для маркетинговых исследований.

Заказная разработка выполнена на базе платформы LS Fusion и торговой системы LS Trade Fusion , которые построены на открытых(бесплатных) Java-технологиях. В качестве СУБД используется PostgreSQL.

 

Закрыть меню
luxsoft