luxsoft

LuxSoft выиграл тендер на автоматизацию Брестского РУП «Фармация». Конфигурация lsFusion ERP для России представлена на Russian Retail Show в Москве. Продолжается автоматизация сети «Чеснок»:  открыт первый магазин в Москве. lsFusion WMS введена в эксплуатацию в логистическом центре «Поиск» (г.Ростов). Автоматизирована еще одна узбекская сеть — «Assorti».

+375 29 642 11 87

+375 17 224 08 91

 Главная  • Новости  • Эксклюзивные доработки для «Гиппо»

Эксклюзивные доработки для «Гиппо»

04 августа 2017

Продолжается сотрудничество с торговой сетью «Гиппо». В этом году для нее выполнен ряд серьезных эксклюзивных доработок торговой системы LS Trade Fusion.

1. Формирование автозаказов на поставку товаров внешними поставщиками(в т.ч. на базе EDI-сервиса).

2. Формирование автозаказов на перемещение товаров со склада в торговый зал с учетом его полочного пространства(LS Trade Fusion интегрирован с системой управления полочным пространством Spaceman). Заказы формируются по мере реализации товаров через кассы.

3. Реализована упрощенная модель адресного хранения товаров на складе розничного торгового объекта. Для этого в модуле LS Trade ТСД выполнены доработки для поддержки бизнес процессов адресного размещения палетт в ячейках склада и комплектации сформированных заказов на перемещение в торговый зал.

4. Комплектация заказов на перемещение в торговый зал с использованием ТСД. .

5. Внедрена технология ЭСЧФ с ЭЦП.

Закрыть меню