luxsoft

В Узбекистане автоматизированы первые 25 супермаркетов и распредцентр торговой сети «Baraka market». Все супермаркеты «Санта» и бывших «Рублевский», а также распределительные склады (около 200-т торговых объектов) переведены на lsFusion ERP. Вышла 4-ая версия платформы lsFusion. «Элема» в России  работает на lsFusion ERP. Первый гипермаркет «Копилка» переведен на lsFusion ERP.  

+375 29 642 11 87

+375 17 224 08 91

uzbek

В августе 2020 года стартовал первый проект по внедрению lsFusion ERP в Республике Узбекистан. Компания URBAN RETAIL выбрала в качестве платформы для автоматизации своей торговой сети lsFusion ERP . Наряду с нашей системой рассматривались также ведущие российские и западные разработки. Современные бесплатные ИТ, возможность быстрой кастомизации, невысокая стоимость владения системой и большой опыт автоматизации торговых сетей позволили нам опередить конкурентов.  В качестве фронтального решения будет использоваться ARTIX, с которым мы  успешно интегрировались и работаем  в торговых сетях «Остров чистоты» и «Табакерка«. Сейчас ведутся работы по адаптации нашей системы к требованиям узбекского законодательства.

В начале 2021-го года  планируется открытие 20 торговых объектов, а в течении ближайших нескольких лет еще  более чем 2000 торговых  объектов. Мы уверены, что гибкость и технологичность платформы lsFusion, возможность быстрой адаптации торговой системы lsFusion ERP под требования заказчика позволят осуществить нашим партнерам свои амбициозные планы.

Закрыть меню