luxsoft

В Узбекистане автоматизированы первые 25 супермаркетов и распредцентр торговой сети «Baraka market». Все супермаркеты «Санта» и бывших «Рублевский», а также распределительные склады (около 200-т торговых объектов) переведены на lsFusion ERP. Вышла 4-ая версия платформы lsFusion. «Элема» в России  работает на lsFusion ERP. Первый гипермаркет «Копилка» переведен на lsFusion ERP.  

+375 29 642 11 87

+375 17 224 08 91

Стенд Марго

      Наша компания приняла участие в 5-м международном форуме «МарГо 2020. Индустрия торговли«, который проходил с 22 по 24 сентября 2020 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». Это одно из самых популярных в Украине выставочных мероприятий для торгового бизнеса.  На совместном стенде с нашими партнерами в Украине компанией CHM Software было представлено комплексное решение для автоматизации торговли, включающее торговую систему  lsFusion ERP и фронт-офис Chameleon (версий POS, Domino, Indigo).

 В рамках форума был представлен доклад «Торговельна система lsFusion ERP. Централізоване керування торговельними мережами на базі найсучасніших безкоштовних ІТ.»  О. Іванов, заступник директора з розвитку інноваційних технологій, «ЛюксСофт» 

 
Закрыть меню