luxsoft

Около 600-т торговых объектов Белкоопсоюза уже работают на lsFusion ERP. Открылись 2 новых гипермаркета «Гиппо» в ТЦ «Экспобел» и на Асаналиева. lsFusion ERP начал использоваться в учебном процессе БГЭУ. Торговая сеть «Baraka market» в Узбекистане уже насчитывает около 50-ти торговых объектов. lsFusion ERP интегрирован с российскими системами «Честный ЗНАК» и «Меркурий», ведутся работы по интеграции с ЕГАИС.  

+375 29 642 11 87

+375 17 224 08 91

 Главная  • Новости  • Родны Кут

Автоматизация республиканской сети Белкоопсоюза

2 ноября 2020 г.

Продолжается проект по внедрению lsFusion ERP в торговой сети Белкоопсоюза. Начаты работы по автоматизации собственных производств для  кулинарных и булочно-кондитерских цехов, обслуживающих розничные торговые объекты системы потребкооперации. На текущем этапе прорабатываются вопросы  утверждения единой  политики управления и методологии учета. На завершающей стадии находится разработка нового мобильного приложения на ТСД для обработки и подтверждения работниками магазинов заказов на закупку товаров у поставщиков,  автоматически сформированных торговой системой на базе ПСЦ и графиков поставок.

К настоящему моменту  торговая система  lsFusion ERP внедрена в  350 магазинах  и  в 40 оптово-розничных складах. Процесс внедрения уже охватывает все областные подразделения Белкоопсоюза.  В число розничных объектов входят также и автомагазины с их жесткими требованиями к эксплуатационным характеристикам оборудования.  Для них  предложено наше экономичное и надежное фронтальное решение на базе cервера торгового оборудования EQS в связке с КСА SENTO LAN E (НТС, г. Гомель). Обмен данными с фронт-офисом осуществляется посредством мобильных каналов связи. Это решение  ранее уже хорошо себя зарекомендовало в сети киосков Белсоюзпечати.

Дополнительно о проекте — здесь.  

Закрыть меню