luxsoft

В Узбекистане автоматизированы первые 25 супермаркетов и распредцентр торговой сети «Baraka market». Все супермаркеты «Санта» и бывших «Рублевский», а также распределительные склады (около 200-т торговых объектов) переведены на lsFusion ERP. Вышла 4-ая версия платформы lsFusion. «Элема» в России  работает на lsFusion ERP. Первый гипермаркет «Копилка» переведен на lsFusion ERP.  

+375 29 642 11 87

+375 17 224 08 91

В августе 2020 года стартовал первый проект по внедрению lsFusion ERP в Республике Узбекистан. Компания URBAN RETAIL выбрала в качестве платформы для автоматизации своей торговой сети Baraka Market нашу систему lsFusion ERP . Наряду с ней рассматривались также ведущие российские и западные разработки. Современные бесплатные ИТ, возможность быстрой кастомизации, невысокая стоимость владения системой и большой опыт автоматизации торговых сетей позволили нам опередить конкурентов.  

На первом этапе проекта за три месяца были выполнены  работы по адаптации lsFusion ERP к требованиям узбекского законодательства и уже 9-го декабря в один день открылись сразу пять первых супермаркетов и распредцентр, а к концу года еще 20. В решении задействованы практически все основные модули нашей системы(управление запасами, ценами, отношения с поставщиками и др.).  Подробнее о планах развития сети — здесь

           

         

           

         

           

         

Закрыть меню