Звоните: +375 17 36-99-233
+375 17 36-99-678

Terranova и Calliope в РБ выбирают LS Trade Fusion

Calliope, Минск, ТЦ «Галилео»

В ТЦ «Галилео» возобновили свою работу сети магазинов стильной итальянской одежды "Terranova"  и "Calliope".  В  предельно сжатые сроки было создано решение  на базе торговой системы  LS Trade Fusion, в рамках которго  поддерживаются все бизнес-процессы от прохождения товара через границу(прием инвойса в электронном виде, перевод на русский язык,  декларирование, сертификация, расчет себестоимости, стикеровка и др.)  до реализации товаров на кассах с учетом стандартов ведения бизнеса, принятых в итальянской торговой сети. В частности, это касается настройки системы лояльности.  В качестве фронтального решения  работает модуль управления продажами торговой системы LS Trade Fusion на базе КСА Абсолют 107. Наша система  интегрирована с ERP-системой торговой сети и бухгалтерской системой от компании Хьюмен Систем.     Основными аргументами в пользу выбора торговой системы  LS Trade Fusion были ее соответствие самым современным информационным технологиям, низкая стоимость владения системой и ее высокая степень кастомизации. Учитывался и большой опыт реализации нами подобных проектов ("Mothercare", "Next" и "Dolce Vita").