luxsoft

Около 600-т торговых объектов Белкоопсоюза уже работают на lsFusion ERP. Открылись 2 новых гипермаркета «Гиппо» в ТЦ «Экспобел» и на Асаналиева. lsFusion ERP начал использоваться в учебном процессе БГЭУ. Торговая сеть «Baraka market» в Узбекистане уже насчитывает около 50-ти торговых объектов. lsFusion ERP интегрирован с российскими системами «Честный ЗНАК» и «Меркурий», ведутся работы по интеграции с ЕГАИС.  

+375 29 642 11 87

+375 17 224 08 91

 Главная  • Новости  • Родны Кут

Автоматизация республиканской сети Белкоопсоюза

12 апреля 2021 г.

Продолжается проект по внедрению lsFusion ERP в торговой сети Белкоопсоюза. На стадии опытной эксплуатации в магазинах Лидского РайПО находится новое мобильное приложение на ТСД для продавцов магазинов по обработке заказов на закупку товаров у поставщиков и перемещение со склада.  Заказы автоматически формируются торговой системой на базе ПСЦ и графиков поставок. Продолжаются работы по автоматизации собственных производств. Реализована интеграция с интернет-магазином. Подключен модуль BI на базе бесплатной БД Druid с учетом разграничений по доступу к данным на уровнях Коопсоюз — ОблПО — РайПО.  Выполнен ряд индивидуальных доработок системы. В частности, при проведении инвентаризации на складах можно выборочно проводить обсчет товаров относительно его партий непосредственно на ТСД . После приема итогов инвентаризации торговая система вначале обрабатывает товары с заполненными  остатками по партиям, остальные — по стандартному алгоритму.  

 Процесс внедрения  охватывает все областные подразделения Белкоопсоюза.  К настоящему моменту  торговая система  lsFusion ERP внедрена в  шестистах торговых объектах розничной сети ( магазины, оптово-розничные склады и автолавки) . Одновременно непосредственно в системе работает около пятисот пользователей, а также  для поддержки различных бизнес-процессов задействовано более восьмисот ТСД(как правило, по 4-5 на складах и по одному в малых магазинах, где отсутствуют ПК с рабочим местом в торговой системе).  Дополнительно о проекте — здесь.  

Закрыть меню