luxsoft

Вышла первая версия нового продукта lsFusion WMS. Более 1-ой тысячи торговых объектов Белкоопсоюза уже работают на lsFusion ERP. Совместно с компанией Venkon начаты работы по проекту для рынка строительных услуг в США. Начата автоматизация сети магазинов модной обуви немецкого бренда “CAPRICE”. lsFusion ERP интегрирован с российскими системами «Честный ЗНАК»,»Меркурий» и ЕГАИС. 

+375 29 642 11 87

+375 17 224 08 91

 Главная  • Новости •Итоги 2021-го года

Подводя итоги 2021

27 декабря 2021 г.

Подошел к концу еще один год слаженной работы команды ЛюксСофт. Подводя итоги 2021-го вспомним о важных событиях и достижениях уходящего года.

Завершается работа над 5 версией платформы lsFusion и перевод на нее торговой системы lsFusion ERP. Основные изменения связаны с развитием интерфейсов, совершенствованием работы пользователя с фильтрами и вводом информации. Ряд доработок повышает удобство разработки на платформе.

В этом году мы активно работали над созданием партнерской сети.

Совместно с российской компанией «ФИТ» выполнена локализация торговой системы lsFusion ERP для РФ.  Новый продукт получил название Fay Retail lsFusion.  В нем учтены сильные стороны Gestori — одной из самых известных в РФ торговых систем и предусмотрена возможность перехода с нее на новую систему с минимизацией связанных с этим издержек. В настоящее время реализуется масштабный проект по автоматизации ООО «Военторг-Ритейл».

В сотрудничестве с компанией INTEKEY, российским системным интегратором в складской логистике, разработан новый продукт lsFusion WMS для управления адресным хранением, процессами и ресурсами склада.

Расширяется не только линейка решений, но и комьюнити разработчиков на нашей платформе. По запросу нашего партнера в Узбекистане, компании Vencon, был реализован проект для рынка строительных услуг в США, в рамках которого создана команда специалистов партнера по разработке на платформе lsFusion.

Растет количество проектов, базирующихся на нашем бесплатном решении MyCompany. Они не ограничиваются рамками како-либо сферы бизнеса и реализуются в Беларуси, Украине, США, и других странах.

В этом году продолжилось внедрение lsFusion ERP в белорусских торговых сетях. Новая сеть аптек «Острова здоровья» и сеть магазинов модной обуви «Caprice» выбрали нашу торговую систему. Количество автоматизированных торговых объектов сети «Белкоопсоюз» приблизилось к 1100. Увеличилось количество магазинов и складов, переведенных на lsFusion ERP, в торговых сетях «Санта», «Baraka market» (Узбекистан), «Свитанак», «Витебские продукты». Мы продолжаем расширять функциональность lsFusion ERP для наших клиентов.

Мы благодарим всех наших клиентов и партнеров за плодотворное сотрудничество, которое позволило нам значительно улучшить и расширить функционал наших программных продуктов. Желаем Вам в наступающем Новом 2022-м году удачи и достижения всех поставленных целей. Мы будем рады способствовать этому, вооружая Вас самым современным и эффективным инструментом для ведения Вашего бизнеса.

Закрыть меню
luxsoft