luxsoft

ЛюксСофту 25 лет ! В сети магазинов ДОРОРС идет процесс внедрения lsFusion ERP. Начат первый проект по внедрению lsFusion WMS в ООО «Вектор»(г. Махачкала). Автоматизировано уже более 1.5 тысяч торговых объектов Белкоопсоюза. Сеть магазинов модной обуви немецкого бренда “CAPRICE” переведена на lsFusion ERP. Совместно с компанией ФИТ начат проект по автоматизации сети магазинов «Мегахенд». 

+375 29 642 11 87

+375 17 224 08 91

Контроль максимальных розничных цен

В lsFusion ERP реализован контроль максимальных розничных цен, который обеспечивает, что установленная цена на товары не превышает значения, допускаемые действующим законодательством.

В системе необходимо отметить товары, подлежащие контролю цен, установить максимально возможный процент повышения в месяц в соответствии с действующими нормами, и товары будут расцениваться и переоцениваться в пределах этих нормируемых значений. Также реализован механизм накопления неиспользованных допустимых процентов повышения за предыдущие календарные месяцы и применение накопленных процентов при повышении текущей розничной цены.

Закрыть меню
luxsoft