luxsoft

ЛюксСофту 25 лет ! В сети магазинов ДОРОРС идет процесс внедрения lsFusion ERP. Начат первый проект по внедрению lsFusion WMS в ООО «Вектор»(г. Махачкала). Автоматизировано уже более 1.5 тысяч торговых объектов Белкоопсоюза. Сеть магазинов модной обуви немецкого бренда “CAPRICE” переведена на lsFusion ERP. Совместно с компанией ФИТ начат проект по автоматизации сети магазинов «Мегахенд». 

+375 29 642 11 87

+375 17 224 08 91

Новый модуль «Маркировка»

В lsFusion ERP реализована интеграция с ГИС МТ «Электронный знак», которая учитывает все требования к маркировке товаров в соответствии с законодательством РБ и поддерживает учет кодов маркировки.

Модуль обеспечивает заказ и получение контрольных марок из системы Электронный знак, маркировку товара и автоматическое формирование отчета по использованным кодам маркировки, а также учет кодов маркировки в системе.

В функциональные возможности системы заложен потенциал полного прослеживания движения маркированных товаров и вывод контрольных марок из оборота, который будет реализован с развитием соответствующих требований законодательства и ГИС МТ «Электронный знак».

Закрыть меню
luxsoft