luxsoft

Продолжается автоматизация сети «Чеснок»: в Санкт-Питербурге открыт первый магазин площадью 2000 кв. м. lsFusion WMS введена в эксплуатацию в логистическом центре «Поиск» (г.Ростов). Фирменные магазины п/ф «Дружба» переходят на lsFusion ERP. Автоматизирована еще одна узбекская сеть — «Assorti».

+375 29 642 11 87

+375 17 224 08 91

 Главная  • Новости  • Гиппо

Развитие проекта автоматизации «Гиппо»

02 ноября 2022 г.

Розничная сеть «Гиппо»  уже более 7 лет успешно использует в своей работе торговую систему  lsFusion ERP

В 2022 году в  эксплуатацию был введен новый транспортно-логистический центр  «БелВиллесден-Ярково», который полностью обслуживает товаропотоки торговой сети вместо  используемых ранее распределительных центров. Для управления товарооборотом между розничными объектами сети и ТЛЦ была разработана и внедрена интеграция с системой управления складом «Qguar  WMS».

На базе ТЛЦ создана «Фабрика кухня», назначение которой — централизованное снабжение магазинов сети «Гиппо» унифицированной готовой продукцией собственного производства и полуфабрикатами.  Процесс производства автоматизирован на платформе «Гедымин», а весь цикл товародвижения: консолидация и отправка  заказов с розничных объектов на «Фабрику кухни», оприходование готовой продукции в ТЛЦ и поставка заказов в магазины — реализована средствами lsFusion ERP посредством интеграции с платформой «Гедымин».   

С ростом популярности инетернет-магазина сети был реализован функционал доставки интернет-заказов покупателям службой Яндекс Доставка. При этом не только покупатель может отслеживать свой заказ на карте, но и сотрудник «Гиппо» непосредственно в программе lsFusion ERP видит передвижения курьера.

Также развитию интернет-торговли способствует интеграция с агрегаторами доставки.  Товары сети «Гиппо» уже доступны на платформах  Delivo и ЯндексЕда.  

Закрыть меню
luxsoft