luxsoft

Состоялось первое внедрение в сегменте FMCG в России: дискаунтер «Чеснок» перешел на lsFusion ERP. Автоматизирована еще одна узбекская сеть — «Assorti». Эксклюзивное решение на базе lsFusion ERP работает у крупного оптового поставщика мясной продукции ЗАО «Комвак». Совместно с компанией ФИТ продолжается внедрение в сети магазинов «Мегахенд» (РФ).

+375 29 642 11 87

+375 17 224 08 91

 Главная  • Новости  • lsFusion ERP

Новый проект по автоматизации опта для ЗАО "Комвак"

20 декабря 2022 г.

ЗАО “Комвак” — один из крупнейших оптовых поставщиков колбасной и  мясной продукции, а также птицы и мясных консервов белорусских производителей. 

В ноябре 2022 года завершился проект внедрения lsFusion ERP на предприятии. Для перехода на новую торговую систему был выполнен ряд индивидуальных доработок для совершенствования работы с заказами на закупку и продажу, управления сертификатами качества и отслеживания ветеринарных свидетельств, обеспечено выполнение складских операций комплектации и отгрузки заказов с использованием ТСД, ведется учет задолженностей контрагентов и др. 

Внедрение lsFusion ERP позволит на качественно новом уровне решать задачи управления торговым предприятием с использованием современных ИТ.

Закрыть меню
luxsoft