luxsoft

Продолжается автоматизация сети «Чеснок»: в Санкт-Питербурге открыт первый магазин площадью 2000 кв. м. lsFusion WMS введена в эксплуатацию в логистическом центре «Поиск» (г.Ростов). Фирменные магазины п/ф «Дружба» переходят на lsFusion ERP. Автоматизирована еще одна узбекская сеть — «Assorti».

+375 29 642 11 87

+375 17 224 08 91

 Главная  • Новости  • «Ассорти»

lsFusion ERP расширяет свое присутствие в Узбекистане

04 апреля 2023 г.

Сеть магазинов у дома “Ассорти” из Узбекистана внедряет lsFusion ERP для автоматизации розничной и мелкооптовой торговли. Использование современных бесплатных технологий, гибкость кастомизации бизнес-процессов,  беспрепятственная  интеграция в  уже существующую информационную инфраструктуру  и другие преимущества обеспечили выбор нашей торговой системы среди конкурентов.

В рамках проекта решаются задачи по централизованному управлению торговой сетью. В качестве фронтального решения используется централизованная система по управлению торговым оборудованием нашего партнера компании Artix.

В декабре 2022 года начались работы по внедрению: адаптация программы под требования клиента и обучение персонала. А в  марте  2023 года первые магазины уже перешли на lsFusion ERP.  В ближайших планах перевод на новую систему всех 32 магазинов сети, а в перспективе — автоматизация работы распределительного центра сети.

Закрыть меню
luxsoft