luxsoft

Продолжается автоматизация сети «Чеснок»: в Санкт-Питербурге открыт первый магазин площадью 2000 кв. м. lsFusion WMS введена в эксплуатацию в логистическом центре «Поиск» (г.Ростов). Фирменные магазины п/ф «Дружба» переходят на lsFusion ERP. Автоматизирована еще одна узбекская сеть — «Assorti».

+375 29 642 11 87

+375 17 224 08 91

 Главная  • Новости  • «Белкоопсоюз»

7 тысяч торговых объектов Белкоопсоюза в lsFusion ERP

12 сентября 2023 г.

 Продолжается автоматизация торговой сети Белкоопсоюза. Количество торговых объектов, по которым ведется учет  в lsFusion ERP превысило 7 тысяч (магазины, склады,  автолавки, кафе, производственные цеха и пр. ). В том числе более чем по 2-м тысячам объектов ведется полный товарный учет. На объектах, которые еще не оснащены торговым оборудованием,   учет ведется на основании документов поступления и инвентаризации по месту хранения. По мере оснащения торговым оборудованием объекты переводятся на полный товарный учет. 

Одновременно в  lsFusion ERP работает около  1 000 конкурентных пользователей, а также около 2.5 тыс. мобильных клиентов на ТСД,  смартфонах и планшетниках. Исторически сложилось, что  в магазинах сети задействован практически весь спектр кассового и весового оборудования, присутствующего в РБ. Для  работы системы используется следующая облачная  конфигурация серверов*: 

  • сервер приложений: Debian,  48vCPU, Ram 250Gb, disk 220Gb
  • сервер БД: Debian,  48vCPU, Ram 260Gb, disk 3.4Tb+120Gb   

Новое приложение “Мобильный заказ”  успешно прошло тестирование и используется  более чем в 70 магазинах четырех РАЙПО. Сотрудник с любого мобильного устройства может управлять заказом товаров и получать актуальную информацию по остаткам и действующему ассортименту поставщиков.  

*Информация о конфигурации предоставлена с согласия клиента

Закрыть меню
luxsoft