luxsoft

Продолжается автоматизация сети «Чеснок»: в Санкт-Питербурге открыт первый магазин площадью 2000 кв. м. lsFusion WMS введена в эксплуатацию в логистическом центре «Поиск» (г.Ростов). Фирменные магазины п/ф «Дружба» переходят на lsFusion ERP. Автоматизирована еще одна узбекская сеть — «Assorti».

+375 29 642 11 87

+375 17 224 08 91

 Главная  • Новости  • Сеть «Чеснок»

Торговая сеть “Чеснок” уже и в Санкт-Петербурге

30 января 2024 г.

Сеть российских дискаунтеров “Чеснок” уже год работает в торговой  системе  lsFusion ERP, которая играет важную роль в процессе расширения бизнеса. За это время в сети появился распределительный центр (РЦ), а количество магазинов достигло 20-ти крупных торговых объектов. В частности, недавно открылся новый магазин площадью 2000 м2, в Санкт-Петербурге. 

Важную роль в работе торговых объектов играет  мобильное приложение lsFusion BCS, на котором поддерживаются   бизнес-процессы приемки и отгрузки в том числе и маркированных товаров (ЕГАИС и Честный знак).

 Сеть реализует товары и  на площадке онлайн-сервиса доставки Сбер-маркет. Также планируется подключение к сервису Яндекс.Еда. lsFusion ERP интегрирован с этими сервисами.

Закрыть меню
luxsoft