Звоните: +375 17 265-68-91 +375 17 265-68-92
+375 17 265-68-93
Пресс-центр

Автоматизация сбыта в ОАО «Свiтанак»

лого СВIТАНОК

  •    Завершён первый этап проекта по автоматизации бизнес-процессов службы сбыта  ОАО "Світанак". В рамках проекта выполнены  доработки торговой системы LS Trade Fusion, позволяющие управлять товародвижением  по всей цепочке от производства до отгрузки со склада. Автоматизированы следующие бизнес-процессы:
  1.      Создание заказов на продажу и дальнейшее управление их жизненным циклом со стороны менеджеров.
  2.      Комплектация пакетов с продукцией в цехах, печать этикеток.
  3.      Передача продукции на склад, возврат со склада в цех.
  4.      Размещение пакетов в ячейки склада и комплектация к отгрузке. (Применены стандартные подходы адресного хранения на складе с адаптацией под требования заказчика)
  5.     Дополнительный контроль перед отгрузкой.
  6.      Отгрузка и возвраты от покупателя.
  7.      Внутренние перемещения между складом и другими подразделениями.
  8.    Реализована  интеграция с системой управления производством

   Самые современные информационные технологии позволили на качественно новом уровне управлять процессами реализации произведенной продукции. В частности, покупатели могут посредством Web-интерфейса в режиме On-line получать самую актуальную информацию о продукции предприятия и формировать заявки на ее поставку, что особенно актуально для более эффективного ведения бизнеса с разветвленной сетью  партнеров из Беларуси, России, Казахстана, Латвии, Литвы и Молдовы.

    На втором этапе проекта в торговую систему LS Trade Fusion будет  переведена фирменная сеть магазинов, состоящая более чем из 50-ти торговых объектов. Это позволит управлять всеми процессами реализации произведенной продукции в рамках единого решения.