Звоните: +375 17 265-68-91 +375 17 265-68-92
+375 17 265-68-93

Новое решение для прайс-чекера на базе ОС Android

Картинки по запросу прайс чекер андроид Торговая система LS Trade Fusion разработана на базе самых современных информационных технологий. Это позволяет нам расширять ее функционал по мере появления на рынке новых технологических решений. Так недавно появились новые модели прайс-чекеров в виде информационного сенсорного моноблока, состоящего из сканера штрих-кодов и планшетного компьютера с  операционной системой Android.  Наша компания реализовала интерфейс обмена между такими прайс-чекерами и торговой  системой LS Trade Fusion. После сканирования штрих-кода разработанное нами новое приложение для прайс-чекера  через сокет отправляет в торговую систему запрос на получение данных по товару. В LS Trade Fusion хранится набор шаблонов для разных типов товаров. На базе соответствующего шаблона в формате HTML мгновенно формируется ответ на запрос и через сокет передается обратно прайс-чекеру, который в свою очередь отображает эту страницу на экране. Таким образом покупатель получает самую актуальную информацию о товаре (наименование, цена, изображение и другие  характеристики товара). Это решение уже внедрено нами  в торговых сетях «Виталюр» и «Соседи».

В режиме ожидания прайс-чекер может показывать рекламу. Интерфейс прайс-чекера прост и интуитивно понятен, что позволяет обслуживать большое количество покупателей, повышая качество работы торгового предприятия.