Звоните: +375 17 224-08-91 +375 17 224-08-92
+375 17 251-18-93

Итоги 2018-го года

Картинки по запросу дед мороз костюм фото Уходящий 2018-й год был успешным для нашей компании. Выполнен ряд крупных проектов по  внедрению LS Trade Fusion  в торговых сетях «Белмаркет», «Соседи», «Престон», «Остров чистоты», «ХоДабби», “Funtastik”, сети табачных киосков компании «ЭНЕРГО-ОЙЛ», аптечных сетях «Медвай» и «Флора Фарм» и др..  Заключены новые контракты и ведутся по ним работы:  ОАО «Свитанак»,  «Веста», «Кристалл-Трейд», «Пуховичиторг», “Melon Fashion Group” , "Брестоблсоюзпечать" и др.

Мы благодарим наших клиентов за  плодотворное сотрудничество, которое позволило нам значительно улучшить и  расширить функционал наших программных продуктов. Желаем Вам в наступающем Новом 2019-м  году удачи и достижения всех поставленных целей. Мы будем рады способствовать этому, вооружая Вас самым современным и эффективным инструментом в виде наших разработок для ведения Вашего бизнеса.