Звоните: +375 17 224-08-91 +375 17 224-08-92
+375 17 251-18-93

Компании «ЛюксСофт» — 22!

Нашей компании уже 22 года!

Отметить День фирмы мы решили на пикнике в загородном клубе «Комарово» 1 июня 2019 года. Ребят ожидал не только приятый день в кругу друзей на природе, но и спортивно-логический  квест с множеством этапов на свежем воздухе.

Один миг, и уже все разделены по командам, розданы банданы – игра началась! Впереди были головоломки,  соревнования на выносливость, меткость, сплоченность, смекалку и креатив. Наши команды с легкостью преодолели все препятствия, справились со всеми заданиями, продемонстрировали навыки командной работы и поиска решений. Апогеем напряженной борьбы стал не менее захватывающий подъем и троллейный спуск в 285 метров. Й-ооооу, это круто!

Затем, пришло время передохнуть и проявить  себя нашей прекрасной половине коллектива  в творческом мастер-классе, а так же попробовать себя в качестве художника-резчика по свечам.

Ближе к вечеру, когда жара стала спадать. После активного дня настало время релакса под приятный дымок костра от мангала и тонкий аромат шашлыков.

День компании еще раз продемонстрировал сплоченность команды и умение не только слаженно работать, но и весело отдыхать.    Праздничная дата — это не только повод получать поздравления, но и возможность еще раз сказать огромное спасибо людям, которые помогают писать историю успеха нашей компании. Конечно, речь о наших клиентах.