Звоните: +375 17 36-99-233
+375 17 36-99-678

Автоматизация ресторана «Дукорскi маентак»

Отдых за городом в агроусадьбе  Продолжается успешное внедрение нашего нового фронтального решения   LS  Food  для  обслуживания клиентов ресторана в музейном  комплексе  "Дукорскi маёнтак" . Руководство предприятия долго   и   внимательно   подходило  к  выбору  программного обеспечения  с  учетом  своих  пожеланий. Важным критерием принятия решения по выбору LS Food  было его соответствие самым современным информационным технологиям(Web, ОС Linux и СУБД PostgreSQL) и возможность его кастомизации. В частности, мы сохранили  и использовали  имеющееся  торговое  оборудование ресторана , а также выполнили интерацию с бухгалтерской системой.  В  настоящее время установлены рабочие места официанта,  бармена,  кассира.   Рабочее место официанта работает на планшетном компьютере, что позволяет оперативно принимать заказы и мгновенно формировать заявки для кухни на приготовление блюд. Помимо этого официант во время приема заказа может предоставить клиенту расширенную информацию о блюдах(изображение, калорийность, состав и др.), а также оперативно отслеживать время их приготовления.