luxsoft

lsFusion WMS введена в эксплуатацию в логистическом центре «Поиск» (г.Ростов). Фирменные магазины п/ф «Дружба» переходят на lsFusion ERP. Состоялось первое внедрение в сегменте FMCG в России: дискаунтер «Чеснок» перешел на lsFusion ERP. Автоматизирована еще одна узбекская сеть — «Assorti». Эксклюзивное решение на базе lsFusion ERP работает у крупного оптового поставщика мясной продукции ЗАО «Комвак». Совместно с компанией ФИТ продолжается внедрение в сети магазинов «Мегахенд» (РФ).

+375 29 642 11 87

+375 17 224 08 91

 Главная  • Новости  • «Белкоопсоюз»

Автоматизация сети общепита Белкоопсоюза

18 апреля 2023 г.

Сеть общественного питания Белкоопсоюза насчитывает более 800 различных объектов: кулинарные и кондитерские цеха, столовые, рестораны, бары и кафе, мини-кафе, кафетерии, закусочные и т.д.  

Проект автоматизации начался с внедрения модуля собственного производства для  кулинарных и булочно-кондитерских цехов, обслуживающих розничные торговые объекты общепита.  На этом этапе были также проработаны вопросы  утверждения единой  политики управления и методологии учета. 

Следующим шагом стала доработка функциональности базового модуля. Добавлена возможность учета и списания сырья и готовых изделий по себестоимости. Реализована дифференцированная расценка готовой продукции в соответствии с правилами того объекта розничной торговли, который является конечным получателем произведенной продукции. Для объектов школьного питания применяются действующие ограничения по формированию цены.

Также внедрена возможность формирования и выписки расходных накладных в ценах розничного объекта-получателя готовой продукции на базе производственных заказов.  

Третьим этапом автоматизации общепита станет внедрение системы прослеживаемости продукции животного происхождения. Подобная функциональность  уже реализована в конфигурации lsFusion ERP для России посредством интеграции с федеральной государственной информационной системой «Меркурий».

Закрыть меню
luxsoft