luxsoft

Продолжается автоматизация сети «Чеснок»: в Санкт-Питербурге открыт первый магазин площадью 2000 кв. м. lsFusion WMS введена в эксплуатацию в логистическом центре «Поиск» (г.Ростов). Фирменные магазины п/ф «Дружба» переходят на lsFusion ERP. Автоматизирована еще одна узбекская сеть — «Assorti».

+375 29 642 11 87

+375 17 224 08 91

 Главная  • Новости  • lsFusion WMS

Автоматизация логистического центра “Поиск”

5 сентября 2023 г.

Система управления складом lsFusion WMS введена в эксплуатацию в логистическом центре “Поиск” (г. Ростов) . Это многофункциональный офисно-складской комплекс, один из ведущих проектов коммерческой недвижимости юга России. Логистический центр обеспечивает деятельность собственной сети магазинов бытовой техники и товаров для дома, а также осуществляет оказание 3PL-услуг.

На складских площадях логистического центра используются различные системы хранения: фронтальные и полочные стеллажи (мезонин), зоны хранения негабаритных грузов. Гибкая система построения структуры склада lsFusion WMS позволила включить в топологию адресного хранения все складские площади и дифференцировать зоны хранения по назначению и  доступу сотрудников. 

Реализована возможность партионного учета товаров и контроля сроков годности, а также учета серийных номеров.  Автоматизированы складские процессы: приемка, размещение по различным стратегиям, перемещение тары и товаров, инвентаризация, подбор по листам подбора, отгрузка.  Для учета услуг ответственного хранения используется новый модуль lsFusion WMS  “Биллинг (3PL)”. 

Работы  по внедрению  продукта проводил наш партнер, опытный интегратор в сфере складской логистики, компания Intekey. Luxsoft выступал в качестве центра разработки программного обеспечения, а также оказывал техническую и консультационную поддержку коллегам.

Всё новые клиенты доверяют lsFusion WMS. Стартовали проекты внедрения на белорусском предприятии ОАО “Техника связи”, которое специализируется на разработке и производстве телекоммуникационного оборудования и систем радиосвязи, а также  на складах российской компании “Интерпекарь”, специализирующейся на оптовой торговле.

Закрыть меню
luxsoft