luxsoft

lsFusion ERP интегрирован с российскими системами «Честный ЗНАК» и «Меркурий», ведутся работы по интеграции с ЕГАИС. Совместно с российской компанией ФИТ проведен вебинар для пользователей торговой системы Gestori. Начат новый проект по автоматизации сети аптек «Остров здоровья». lsFusion ERP начал использоваться в учебном процессе БГЭУ. Торговая сеть «Baraka market» в Узбекистане уже насчитывает около 50-ти торговых объектов.  

+375 29 642 11 87

+375 17 224 08 91

 Главная  • Новости  • Витебские продукты

Автоматизация торговой сети "Витебские продукты"

16 апреля 2020

Торговая сеть  «Витебские продукты» ОАО «Витебскмясомолпром»— одна из самых крупных организаций в сфере розничной торговли  на территории Витебска и Витебской области. Сегодня это сеть из более чем сорока магазинов , кулинарные и кондитерский цеха, кафе, пиццерия, развлекательный центр «Город».

Сотрудничество наших компаний началось в 2005 году , когда   торговая система «Ветразь» была внедрена в магазинах торговой сети, а в офисе предприятия  для ведения справочников, консолидированного  учета и анализа торговой деятельности — система LS Trade. В начале 2020-го года мы выиграли тендер по автоматизации централизованного управления торговой сетью. В течении этого года планируется внедрение основных модулей  торговой системы lsFusion ERP, что позволит на качественно новом уровне решать вопросы управления торговой сетью. В частности, повысить эффективность бизнес-процессов управления товарными запасами.

Закрыть меню