luxsoft

«Элема» в России переведена на lsFusion ERP. Первый распределительный центр и более 100 супермаркетов сети «Санта» уже переведены на lsFusion ERP. В «Острове чистоты» внедрен новый сервис интернет-магазина по самовывозу товаров. Модуль «Собственное производство» внедрен в торговой сети «Виталюр». Первый магазин  сети «Витебские продукты» переведен на lsFusion ERP. 

+375 29 642 11 87

+375 17 224 08 91

 Главная  • Новости  • Витебские продукты

Автоматизация торговой сети "Витебские продукты"

16 апреля 2020

Торговая сеть  «Витебские продукты» ОАО «Витебскмясомолпром»— одна из самых крупных организаций в сфере розничной торговли  на территории Витебска и Витебской области. Сегодня это сеть из более чем сорока магазинов , кулинарные и кондитерский цеха, кафе, пиццерия, развлекательный центр «Город».

Сотрудничество наших компаний началось в 2005 году , когда   торговая система «Ветразь» была внедрена в магазинах торговой сети, а в офисе предприятия  для ведения справочников, консолидированного  учета и анализа торговой деятельности — система LS Trade. В начале 2020-го года мы выиграли тендер по автоматизации централизованного управления торговой сетью. В течении этого года планируется внедрение основных модулей  торговой системы lsFusion ERP, что позволит на качественно новом уровне решать вопросы управления торговой сетью. В частности, повысить эффективность бизнес-процессов управления товарными запасами.

Закрыть меню