luxsoft

Около 600-т торговых объектов Белкоопсоюза уже работают на lsFusion ERP. Открылись 2 новых гипермаркета «Гиппо» в ТЦ «Экспобел» и на Асаналиева. lsFusion ERP начал использоваться в учебном процессе БГЭУ. Торговая сеть «Baraka market» в Узбекистане уже насчитывает около 50-ти торговых объектов. lsFusion ERP интегрирован с российскими системами «Честный ЗНАК» и «Меркурий», ведутся работы по интеграции с ЕГАИС.  

+375 29 642 11 87

+375 17 224 08 91

 Главная  • Новости  • «Элема» 

«Элема» в России переведена на lsFusion ERP

7 июля 2020

Продолжается сотрудничество с компанией «Элема», фирменная торговая сеть которой насчитывает около 50-ти магазинов в РБ и РФ . Завершен второй  этап проекта  по переходу на торговую систему lsFusion ERP, в течении которого были выполнены работы по адаптации системы под требования российского законодательства. После этого  она была внедрена в 15-ти российских магазинах(Москва, Воронеж, Краснодар, Екатеринбург и др.). 

Клиентские станции и серверы работают под управлением ОС Linux, в качестве СУБД используется PostgreSQL, выполнено также требование заказчика по использованию только бесплатных офисных приложений. Фронтальное решение построено на базе модуля управления продажами с использованием КСА ВМ8119 (в РБ) и ФР Pirit (в РФ) и системы лояльности торговой системы lsFusion ERP. Это позволило мгновенно фиксировать продажи товаров и непрерывно поддерживать их остатки в единой базе данных всей торговой сети. Переход на lsFusion ERP позволил снизить затраты по стоимости владения системой, повысить качество и оперативность управления торговыми сетями, обеспечил возможность развития решения на базе самых современных информационных технологий. 

Закрыть меню